设为首页收藏本站

拍客纪

注册本论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

修复——这么些年

我这一生,活到今天,实属不易。以至于现在的我,对未来都有一种提前的预知。
比如去年六月,我就多次心不在焉的喃喃自语“xx待不下去了”,随后的事情,也确实那样发生了。而六月的事情其实在三月就预感到了,三月干活的时候,就突然有种恐惧,预感到将来一定在“光纤”上出事!!!而六月黄老板一直电话催我回洛阳,“光纤断了,希望回去帮他修好”,一回去第二天,就出事了。
而三月的事在前年十二月就有征兆!!!
所有事情就这样一环套着一环发生着。

今天说的不是新的预感的产生,而是二十年来魔咒的终结。从1994年到2014年,我干过很多工作,水电木泥,机修,化验,会计,电工,汽修,都没干够两年,短则三天,最长是当了将近两年电工。

而现在,我把当前工作干够了两年了。这是历史性的突破

如果一切从1986年算起,现在正好三十年了,那年我买了一本杂志<电子世界>,从此就深陷其中。三十年河东,三十年河西。恍然间想起我当年的志向,一定要在电子行业有番作为,若要问期限,那就用六十年来做。一语成谶。

一语成谶!2009年大师详细测算我的命运,晚运之命,六十后方有作为。能活过六十吗?都是未知的,还希望六十后有所作为?

一语成谶的不只是我的人生,一语言中的太多太多,以至于我在很久以前就让自己变成木讷之人,大概就在我十一岁那年吧。有多少次我能走进ta的内心深处,我进去看看又出来了,我不愿走进任何人的心灵,虽然我能感知。

这是难免是一种怪异的,以至于认识我的人对我的评价也是各种各样的都有,难免有种怪异的味道

我用了很长时间来驾驭我的思维。这给人一种神经病的赶脚,智力非凡的人总有一种怪异。ta可能在某方面就是一种白痴。

我不清楚其他人的大脑是如何活跃的,但我是被诊断为左脑无反应的人。这在1992的淮河医院做过检查

可能1989-1992年的头疼阻断了我左脑的反应,但无意间增强了我对未来的预感能力。这种预感能力,有时候强的,强的能让我听到对方的心声。我做过几次尝试,后来觉得实在没意思,我给强行压制了

这种事情不便举例。有次和王轶贝一起回家,走在路上,我说你在想你发小,她很吃惊问我怎么知道,我说我也不知道。

确实不便举例,但例子非常多。有时候在和朋友起了冲突,之所以没能缓和,有时候也是我的预知力在起反作用,因为我提前做了下一步,这有点绝人之路。

我真正开始恢复大脑功能时间,就在2000年九月以后。恢复的很慢。

我第一次头疼,是1987年9月13号上午11点左右